Kürbis-Bier-Gulasch für kalte Tage
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4 Portionen
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90 Minuten
1 Hokkaido-Kürbis
600 g Rindsgulaschfleisch (oder: pflanzliche Fleischalternative)
500 ml Mönchshof Hell
2 rote Paprikas
4 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomaten (stückig)
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
3 EL Paprikapulver
1/2 EL Butter
Schritt 1:
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken.
Schritt 2:
Kürbis und Paprikas entkernen, Karotten schälen und alles zerkleinern.
Schritt 3:
Petersilie waschen und klein hacken.
Schritt 4:
Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Schritt 5:
Das Gulaschfleisch darin kurz braun anbraten.
Schritt 6:
Kürbis, Karotten und Paprikas hinzugeben und alles leicht anbraten.
Schritt 7:
Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und mit Tomatenmark vermengen.
Schritt 8:
Petersilie und Tomatenstücke hinzufügen und alles kochen lassen.
Schritt 9:
Gulasch mit einem Schuss Mönchshof Hell kurz aufkochen lassen.
Schritt 10:
Topf mit Deckel verschließen und ca. 40 Minuten garen lassen.