Mönchshof Bier-Bacon

Rezepte

Falls manche Gerichte ein wenig leer schmecken oder das gewisse Etwas zu fehlen scheint, kommt unser Mönchshof Bier-Bacon als Retter in der Not. Er veredelt Salate, Burger, Sandwiches, Eiergerichte und vieles mehr. Herstellen lässt er sich wunderbar mit unserem Hell, aber ihr könnt natürlich auch mit unseren anderen BrauSpezialitäten experimentieren. Das Rezept ist kinderleicht, viel Spaß beim Nachmachen und Kombinieren!

Infos

ca. 30 Minuten

Zutaten

50 ml Mönchshof Hell
2 EL brauner Zucker
250 g Bacon

Schritt 1

Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C; Umluft 200 °C)

Schritt 2

Bier und Zucker verrühren

Schritt 3

Speck auf ein Backblech mit Backpapier legen

Schritt 4

Mit einem Pinsel mit der Mischung bestreichen

Schritt 5

15 Minuten im Ofen backen

Schritt 6

Beliebig mit Salaten, Burgern und Co. kombinieren

Guten Appetit!