Pulled Pork Wrap - Zartes Schweinefleisch in Kellerbier-Marinade
RezepteInfos
4 Portionen
Zutaten
1 kg Schweineschulter
5 EL Barbecue-Sauce
3 EL Tomatenketchup
330 ml Mönchshof Naturtrübes Kellerbier
4 Tortilla Wraps
2 Tomaten
250 g Mais
250 g Sour Cream
10 ml Öl
etwas Schnittlauch
Zubereitung
Das Fleisch mit Barbecue-Sauce und Tomatenketchup bedecken. Die Schweineschulter in eine ofenfeste Form geben, mit dem Kellerbier übergießen und bei 180°C 40 Minuten backen. Ist eine knusprige Oberfläche entstanden, wird die Temperatur auf 100°C reduziert. Nach weiteren 3 Stunden kann das Fleisch in Streifen abgelöst werden. Wrap mit Fleisch, Tomaten und Mais füllen. Sour Cream mit Öl und Schnittlauch vermengen und über den Wrap geben. Zusammenrollen - Fertig!
Guten Appetit!