Mönchshof Fastenzeit-Bowl

Rezepte

Die Fastenzeit ist die perfekte Gelegenheit, leicht und gesund zu essen. Unser neues Rezept ist einfach, nährstoffreich und richtig lecker! Probiert es aus und genieße bewusst – ganz ohne Verzicht!

Infos

ca. 2 Portionen

ca. 30 Minuten

Vegetarisch

Zutaten

150 g Quinoa
2 Handvoll Salat
½ Gurke
2 Tomaten
1 Mango
1 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Cashewnüsse
125 ml Mönchshof Alkoholfrei Hell
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer

Quinoa in Salzwasser kochen.

Für das Dressing Bier, Honig, Senf, und Essig mischen und in einem Topf kurz aufkochen. Etwas einreduzieren und auskühlen lassen.

Die Gurke, Tomaten, Mango und Frühlingszwiebeln würfeln bzw. fein schneiden und alles zusammen mit dem Salat in Schüsseln anrichten.

Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer zum Dressing geben und alles über der Bowl verteilen.

Guten Appetit!
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