Mönchshof Fastenzeit-Bowl
Rezepte
Infos

ca. 2 Portionen

ca. 30 Minuten

Vegetarisch
Zutaten
150 g Quinoa
2 Handvoll Salat
½ Gurke
2 Tomaten
1 Mango
1 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Cashewnüsse
125 ml Mönchshof Alkoholfrei Hell
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Quinoa in Salzwasser kochen.
Für das Dressing Bier, Honig, Senf, und Essig mischen und in einem Topf kurz aufkochen. Etwas einreduzieren und auskühlen lassen.
Die Gurke, Tomaten, Mango und Frühlingszwiebeln würfeln bzw. fein schneiden und alles zusammen mit dem Salat in Schüsseln anrichten.
Öl, Kräuter, Salz und Pfeffer zum Dressing geben und alles über der Bowl verteilen.
Guten Appetit!