BrauSpezialität
Eigenschaften
Zutaten / Nährwerte
Bügelverschluss
Gebinde
Schwarzbier
Samtweiches Röstmalzaroma und die tiefdunkle bis schwarze Farbe zeichnen das unfiltrierte Schwarzbier von Mönchshof aus. Die naturbelassene BrauSpezialität mit ihrem samtweichen Geschmack, der leichten Malzsüße und der feinen Hopfung ist ein Bier für echte Genießer.
7-8° C
Trinktemperatur
Trinktemperatur
12,3 %
Stammwürze
Stammwürze
4,9 vol %
Alkohol
Alkohol
Zutaten
Wasser, Gerstenmalze, Hopfen, Hefe
Nährwertangaben
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie | 188 kJ / 45 kcal |
Fett | < 0,5 berechnet |
davon gesätt. Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Heute schon geploppt? - Der Bügelverschluss als Zeichen echter Frische
Noch heute wird der Bügelverschluss von Hand auf eine Mönchshof-Flasche montiert. Auf diese Tradition sind wir besonders stolz, denn so bleibt die Kohlensäure im Bier, es ist jederzeit wieder verschließbar und dadurch auch länger zu genießen.Besonders nachhaltig: Ein Bügelverschluss ist in der Herstellung und Verwendung zwar kostspieliger als ein Kronkorken, kann aber im Mehrwegkreislauf mehrfach wiederverwendet werden und schont so die Umwelt.
Gebinde
Das Mönchshof Schwarzbier ist in diesen Gebindegrößen für den großen und kleinen Durst erhältlich:
Kasten 20 x 0,5l BV
4 x 0,5l-Pack
30l Fass
Mönchshof Schwarzbier – die Spezialität mit dem samtweichen Röstmalzaroma!