BrauSpezialität
Eigenschaften
Zutaten / Nährwerte
Bügelverschluss
Gebinde
Zwickl
Schon der leicht malzaromatische Duft verführt zum ersten Schluck unseres Zwickl Naturtrüb. Das bernsteinhelle Spezialbier mit dem weichen Malzkörper und der leichten Fruchtigkeit am Gaumen wird traditionell unfiltriert direkt aus dem Lagerkeller getrunken. Durch mehrere wohl dosierte Hopfengaben und der besonderen Spezialmalzmischung überrascht der samtig-weiche Geschmack mit leicht nussiger Note.
7-8° C
Trinktemperatur
Trinktemperatur
12,3 %
Stammwürze
Stammwürze
5,4 vol %
Alkohol
Alkohol
Zutaten
Wasser, Gerstenmalze, Hopfen, Hefe
Nährwertangaben
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie | 193 kJ / 46 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesätt. Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 |
Heute schon geploppt? - Der Bügelverschluss als Zeichen echter Frische
Noch heute wird der Bügelverschluss von Hand auf eine Mönchshof-Flasche montiert. Auf diese Tradition sind wir besonders stolz, denn so bleibt die Kohlensäure im Bier, es ist jederzeit wieder verschließbar und dadurch auch länger zu genießen.Besonders nachhaltig: Ein Bügelverschluss ist in der Herstellung und Verwendung zwar kostspieliger als ein Kronkorken, kann aber im Mehrwegkreislauf mehrfach wiederverwendet werden und schont so die Umwelt.
Gebinde
Das Mönchshof Zwickl Naturtrüb ist in diesen Gebindegrößen für den großen und kleinen Durst erhältlich:
Kasten 20 x 0,5l
4 x 0,5l-Pack
30L Fass
Das Zwickl Naturtrüb – ursprüngliches Charakterbier direkt aus dem Lagerkeller!